среда, 30 августа 2017 г.


План Маркетинга Oriflame

План Маркетинга Oriflame

📌Это должен знать каждый консультант Орифлэйм.
Как таблицу умножения! 😊

Уровни и звания по Плану маркетинга Oriflame

⚠ КОНСУЛЬТАНТ

Каждый партнер компани Орифлэйм, чья объемная скидка составляет 0-9%.
Дополнительные привилегии:

вторник, 29 августа 2017 г.

*


Что является основой красоты и внутренней гармонии? Конечно, здоровье. Присоединяйся к новой программе Oriflame #ДВИГАЙСЯКЛУЧШЕМУ и стань частью единого сообщества, объединенного здоровым образом жизни! Начало - 28 августа.
Как присоединиться:
- Зарегистрируйся на сайте и каждый день получай эксклюзивные советы и материалы о здоровом образе жизни в своем личном кабинете.
- Раз в неделю выполняй простые приятные задания и делись своими успехами в социальных сетях с хэштегом #ДВИГАЙСЯКЛУЧШЕМУ.
- Прими участие в масштабном забеге и получи персональное видео о своей подготовке.
https://www.oriflame.ru/lifestyle-run

четверг, 24 августа 2017 г.


Oriflame
Ми переконані, що ви вже зачекались на продовження знайомства з Галиною Герасимовою, що виконала свою мрію життя разом з Оріфлейм. Читайте далі, що Галина говорить про вік, красу та усмішки!

"Багато дівчат переслідує страх перед зрадницькими зморшками. Що ви могли б порадити нашим прекрасним дамам? Так, зморшки – «зрадники», але не слід їх соромитися або боятися. Адже це сліди наших усмішок і смутку, наших хвилювань і найрадісніших подій! А більшості наших жінок, якщо правильно за собою доглядати, певна річ, вік тільки до лиця.

Зараз індустрія краси пропонує безліч засобів і процедур, які покликані продовжити молодість і красу. Чи є у вас свої б'юті-ритуали? У всьому, як мені здається, потрібен індивідуальний підхід. Коли мені було 30, таких косметичних засобів, як зараз, не було, і цього дуже не вистачало. Сьогодні мій обов'язковий щоденний ритуал – крем на ніч. Що для вас краса? Кожна жінка по-своєму красива! Але я вважаю, що головне – внутрішня краса, доброта і любов до оточуючих. А ще жіночність і оптимізм! #всеодноякийвік"
Отже, Галина Герасимова про мрію:
"А мрію... щоб був мир у всьому світі, були щасливі діти, онуки, родичі, ну, і, звичайно, продовжувати ще багато-багато років надихати жінок і доводити, що вік – не вада і боятися його не варто!
Читай повну версію інтерв’ю з Галиною Герасимовою у наступному випуску Книги Краси, що буде доступний вже 27 серпня!"

четверг, 17 августа 2017 г.

О том как мой комплекс помог стать миллионером.
Обожаю итоговые вебинары. Это истории самых успешных быстрорастущих партнеров. Многие выступают первый раз, но рассказывают такое, что я за 15 лет не смогла сделать : например за каталог собрать заказ у 22 клиентов!!! Девушка недавно работает... хм.. КАК?
Мне очень тяжело было переступить барьер личных продаж. Поэтому всех своих клиентов тут же регистрировала, чтоб они могли брать по закупочной напрямую. Так блок продаж снимался и я могла часами с спокойной душей болтать о любимых продуктах, делать макияж, рассказывать о средствах по уходу за лицом и мои знакомые понимали, что я им не втюхиваю что то.. а делюсь своими впечатлениями и опытом.
.
В начале делала это в маленьком закрытом городке Сибирский 12000 чел, став Директором с доходом от 30 тыс, затем стала предлагать оформить дисконт в интернете , создав многомиллионный бизнес . Вот так , если бы не мой комплекс личных продаж, возможно и не было такого большого бизнеса.
А вы как относитесь к личным продажам?  Получается?" _________Из Инета

среда, 16 августа 2017 г.

10 ЖЕМЧУЖИН
В каждом ведерке со 100 устрицами содержится в среднем 10, где есть жемчужины. Поиски их сильно напоминают то, как в Сетевом Маркетинге ведется поиск людей, серьезно собирающихся заняться бизнесом.

Большинство новых дистрибьюторов поступают так: вынимают устрицу из ведерка, раскрывают раковину и обнаруживают, что жемчужины там нет. Потом они начинают вести себя очень странно. Они бережно закрывают створки раковины, прижимая их друг к другу, и кладут в теплое место. Потом, примерно раз в неделю, они снова раскрывают ее, дабы посмотреть, не выросла ли там жемчужина.

И что интересно, они знают, что в ведерке есть 10 устриц, в которых прячутся жемчужины. И все-таки, они упорно держат в тепле и уюте одну выбранную ими жемчужину в надежде на то, что однажды они откроют ее и - вот те на! - наконец там обнаружится жемчужина.

Друзья мои! Единственный способ найти эти 10 жемчужин - это раскрыть всю сотню устриц.

Джон Каленч ("17 Секретов Мастера")

понедельник, 14 августа 2017 г.

Ровно 20 лет назад, стартовали прямые продажи в Украине. И по прошествии этих лет, Орифлэйм входит в топ-10 любимых брендов украинцев.

Сооснователь компании "Орифлэйм" Йонас аф Йокник


Ровно 50 лет
 назад состоялась первая встреча
трех основателей Орифлэйм – братьев Йонаса и Роберта аф Йокников
и их друга Бенгта Хельстена.

Вот как вспоминает этот день Йонас аф Йокник: «Мы договорились о том, что вместе создадим новую компанию. Бенгт Хелстен уволится из Electrolux и будет отвечать за организацию деятельности в Швеции, Роберт займется бухгалтерией и логистикой, а я финансированием».

Примечательно, что директор Банка Скандинавии – единственный, кто проявил интерес к проекту Орифлэйм и выдал предпринимателям заем – выписывая чек на 100 000 крон, сказал буквально следующее: «Все это неразумно. У вас по два высших образования, отличная работа, а вы хотите продавать губную помаду на домашних встречах. Я лично ничего не понимаю. Но раз уж вы сами так сильно верите в свое дело и даже готовы ради него оставить свою работу, то мне остается только поверить в вас».

Вот уже 50 лет, как орифлэймовцы во всем мире верят в себя, в компанию, в продукцию, в наши возможности. И эта вера позволяет им менять свою жизнь и жизнь многих людей к лучшему. Менять так, как это сделали 50 лет назад три молодых человека, которые страстно верили в свою мечту!

Встреча 14 августа 1967 года не была случайной. Друзья собрались для того, чтобы отметить день рождения одного из них…

Коллеги, сегодня 80-летие отмечает один из братьев-основателей компании – Йонас аф Йокник! Давайте все вместе пожелаем ему здоровья и долгих лет жизни! Йонас сегодня отмечает юбилей на Стокгольмском архипелаге в кругу своей семьи; с ним жена Кристина, их дети и внуки.

Именно поэтому 14 августа – одна из самых знаменательных дат в год пятидесятилетнего юбилея компании.

Сегодня мы поздравляем всех орифлэймовцев в мире, а в особенности – Йонаса аф Йокника!

P.s.
Доречі, цікавий факт: саме сьогодні, 50 років тому, на святкуванні 30-річчя Йонаса, він, його брат Роберт та їхній друг Бенгт Хельстен прийняли рішення звільнитись з іх робочих місць та з головою зануритись у цікавезну пригоду, ім'я якої - Оріфлейм! Тому саме сьогодні одна з ключових дат у святкуванні 50-річчя Оріфлейм!

Щирі привітання для всіх партнерів Оріфлейм з усього світу, та особливі привітання для Йонаса аф Йокніка!

воскресенье, 13 августа 2017 г.

НАУКА ПРО КРАСУ


З УСЬОГО СВІТУ: МАПА АРОМАТІВ 

Для створення ароматів ми використовуємо тільки високоякісні інгредієнти з усього світу. Хочеш дізнатися докладніше? Запрошуємо в парфумерну подорож!

ЄВРОПА
Почнемо подорож в Італії. Тут ми побачимо знамениті гаї з апельсиновими деревами. Аромат квітів апельсина (флердоранджа, неролі – інші назви інгредієнта) став популярним ще в італійському світському товаристві XVI століття. Тепер ця унікальна нота звучить у квітково-деревній композиції Giordani Gold Essenza.
Ще одні наші італійські улюбленці – лимони. Свіжий і підбадьорливий аромат олії лимона використовується в багатьох композиціях, наприклад, в чоловічому ароматі Men's Collection Citrus Tonic.
Рухаємося далі. На схід від Італії, на мальовничих полях Болгарії ростуть троянди, олію яких ми використовуємо для створення аромату Volare. Головний тренд сезону і улюблениця парфумерних маніяків, троянда додає аромату ноту романтики і нагадує про щасливі миті.
АФРИКАНаступна зупинка – Марокко. Тут росте один з найстаріших парфумерних інгредієнтів – кедрове дерево. Його сильний, але шляхетний аромат надихнув нас на створення композиції Eclat Homme.

На південь від Марокко, в екзотичному Мадагаскарі росте квітка іланг-іланг, чий п'янкий аромат діє, як афродизіак. Не дивно, що олію іланг-ілангу ми використовуємо для створення парфумованої води Possess Woman
АЗІЯЩоб познайомитися з ще одним легендарним парфумерним інгредієнтом, вирушимо на Схід, до Індії. Тут росте тубероза, квітка, чий аромат яскравіше розкривається на світанку. Завдяки багатому звучанню ноти туберози використовуються в створенні преміальних ароматів. Ми в захваті від пудрових і зелених акордів в новій композиці Sublime Nature Tuberose.

Подобаються деревні аромати? Тоді їдемо в Індонезію. Тут росте сандалове дерево, один з найдорожчих інгредієнтів в парфумерному світі. І цей інгредієнт забезпечує парфумованій воді Volare Gold солодко-терпке звучання. 
ПІВДЕННА АМЕРИКАПеретинаємо Тихий океан і опиняємося в тропічних бразильських лісах, де можна знайти дерево діптерікс. Його плоди (боби тонка) є одним з цінних інгредієнтів для створення ароматів. Збір плодів відбувається після мусонних дощів. Після того як боби висихають на сонці, на них виступає найтонша біла «вуаль» – кристалічний кумарин. Він відповідає за пряну свіжість і гурманські нотки інгредієнта. Завдяки особливій технології у нас вийшло передати цей особливий момент в парфумованій воді Sublime Nature Tonka Bean.
ПІВНІЧНА АМЕРИКА
У Гаїті, де ми закінчимо нашу подорож, ми побачимо ветивер. Копіткий процес отримання компонента (більше 12 місяців роботи) і багате звучання роблять ветивер одним із найбажаніших інгредієнтів у парфумерів. Його ноти якнайкраще підходять композиції Giordani Gold Man: вишуканий шлейф нот ветиверу втілює харизматичний характер аромату.

Наостанок заглянемо в Гватемалу, де знайдемо кардамон. Цей цінний інгредієнт, що майже рівний за вартістю шафрану і ванілі, ми використовуємо в туалетній воді Men's Collection Dark Wood. Пряні ноти і деревний шлейф – ідеальне поєднання.
https://ua.oriflame.com/uk/beautyedit/health-beauty/oriflame-fragrance-map

воскресенье, 6 августа 2017 г.

*

❗?Если семья ПРОТИВ? Ответ в видео:
"Если готовы отдать ответственность (за свою жизнь),  .... тогда отдавай(("

пятница, 4 августа 2017 г.

Это
надо посмотреть всем! Интересные факты о коже, почему необходим уход за лицом. Светлана Назарова https://youtu.be/V4clMPui7Sg Очень простая и интересная подача! это пригодится для всех и менеджеров и Директоров
тренинг 40 минут