понедельник, 25 декабря 2017 г.

В конце года перезаключается договор с компанией. В пакет документов входит и 
Витяг, который необходимо сформировать на сайте минюсту https://usr.minjust.gov.ua/

четверг, 21 декабря 2017 г.

*


Поринути у світ магії та краси
ДОПОМОЖУТЬ безліч новинок, які доповнять образ у новорічну річ та сюрпризів, які можна презентувати рідним та близьким.
Оберіть яскраві кольори, які транспорфурмують звичний образ та аксесуари, які додадуть певної родзинки до вашого образу. Подаруйте гарні емоції напередодні свят і пам`ятайте, що ваші посмішки - скарбничка позитивного заряду на 2018 рік!https://www.facebook.com/oriflame.ukraine/videos/1814738021921844/

воскресенье, 17 декабря 2017 г.

*

Цілодобовий Центр підтримки бізнеса Оріфлейм! Місце дислокації - Львів. Заздалегідь ми просимо пробачення за можливо недосконалу роботу цього Центру, ми продовжуємо працювати над технічним удосконаленням. Дзвінки з усіх телефонів - БЕЗКОШТОВНІ!!!
//
Круглосуточный центр поддержки бизнеса Oriflame» работает! Место расположения - Львов. Мы заранее просим прощения за шероховатости, которые будут сглажены в ближайшее время – мы продолжаем отлаживать технические процессы. Все входящие звонки - БЕСПЛАТНО!!
P.s. После соединения, когда озвучивается текст, для быстрого соединения с оператором,  набирайте 0.

понедельник, 11 декабря 2017 г.


глеводів. Продукція розроблялася спеціально для людей із захворюванням легенів, як джерело харчування. Виявилося і те, що здоровим людям вживання коктейлю допомагає знизити вагу і залишатися у формі. Продукція Wellness чудово підійде до вживання в програмі Wellness.in – всі секрети Игорь Обуховский розкриє під час старту програми.

четверг, 7 декабря 2017 г.

101 миф о возражении
В механизме прямых продаж работа с возражениями занимает одно из самых важных мест. При неумелом ответе на возражение теряется сделка или прерывается деловой

вторник, 5 декабря 2017 г.

Красота - в видении Компании, это красота общения и мыслей, красота лидерского позиционирования и командного, красота в бизнесе и в отдыхе, красота офлайн мероприятий и красота онлайн восприятия.

Без постоянного и правильного ухода за собой хорошо выглядеть невозможно, однако многие женщины думают, что в юности тщательно ухаживать за кожей необязательно, и потом удивляются – почему так рано появились морщинки?

Ухаживать за кожей нужно всегда, с самых юных лет – только так можно сохранить её здоровье, молодость и красоту. Особенно нуждается в уходе кожа лица и шеи – она всегда открыта, и часто подвергается негативным воздействиям внешней среды.
Основная цель ухода за лицом – обеспечить её нормальное состояние и функционирование, а также предотвратить раннее старение.

понедельник, 4 декабря 2017 г.

*





Доброго дня!
Ми впевнені, що тобі не треба нагадувати про важливість планування. Цей процес завжди приємніший з якісними і простими інструментами. Ми приготували для тебе бізнес-інструмент - календар каталогів 2018 р.
Якщо ти захочеш його замовити - зроби замовлення з кодом 516468.
Вартість календаря складає 3 грн

А для тих, хто полюбляє використовувати тільки електронні версії документів – завантажуй електронную версію за посиланням >>

А для любителів діджитал хочемо нагадати про наш електронний календар заходів >>
Збережи це посилання та звертайся до нього при плануванні наступного робочого тижня - там розміщена інформація про всі заходи компанії.