воскресенье, 27 марта 2016 г.

Цели: ЧТО, КОГДА, ЗАЧЕМ?


1. Что я хочу испытать, какой опыт получить?
2. В чем хочу вырасти?
3. Что хочу вкладывать в развитие (дела, общества, близкого окружения)?

суббота, 26 марта 2016 г.

Смысл жизни. Ценности, цели и задачи.

Согласно духовных учений наша жизнь — это дорога,
идя по которой мы методом проб и ошибок пытаемся узнать, 
что такое истина, и в конце концов все-таки находим ответ 
на этот вопрос.
Так как культурные и духовные ценности 
совершенно не совпадают, могут пройти годы, 
прежде чем человек достигнет такого взгляда на жизнь, 
в котором ему откроется его собственное понимание истины.
В мире много людей, которые, несмотря на их достойное поведение, попадали в ужаснейшие ситуации. В тяжелые для человека времена ему нужно помнить: они наступили не по его вине. Но, несмотря на это, в тяжелые периоды жизни человек, как правило, падает духом и винит себя.
Путь к настоящему и постоянному счастью лежит через самопознание.

четверг, 24 марта 2016 г.

Стартовая программа


шаг 1 разместите заказ на 75 ББ и получите 50% скидки на любой продукт

шаг 2 разместите заказ на 100 ББ и получите 75% скидки на любой продукт

шаг 3 разместите заказ на 125 ББ и получите любой продукт бесплатно

шаг 4 разместите заказ на 150 ББ и также получите любой продукт бесплатно (при условии 1 квалифицированного рекрута (новичок,прошедший шаг 1 стартовой программы) в любом из 4-х каталогов стартовой программы).

вторник, 22 марта 2016 г.

Надежные связи: 8 правил нетворкинга

Американский экономист Оливер Вильямсон в 2009 году стал лауреатом Нобелевской премии за исследование влияния социального доверия на снижение операционных издержек. Если коротко, то основная мысль его труда такова: при наличии связей решается любая проблема, при отсутствии и неумении создавать связи – бизнес-карьера состояться не может. Так что же такое нетворкинг и зачем он нужен?

Слово «нетворкинг» сегодня весьма заезжено – и в выступлениях, и в публикациях. Мода есть на все, даже на слова, а слово «нетворкинг» – как раз в тренде. Его полезно знать и использовать в активном словаре. Но еще полезней было бы пользоваться им не как словом, а как функцией.

Нетворкинг – это просто обозначенное английским словом извечное понятие налаживание связей. Но! подкрепленных соответствующей базой данных. Если эта база хранится у вас в голове – я вам завидую и восхищаюсь вами. Однако надежней все же держать ее на каких-то более прочных носителях.

У нетворкинга есть свои правила. Зачем они нужны? Затем, что налаживать связи полезно не только в деловой среде, но и в очень даже личной – тоже. И если у девочки есть желание из принцессы стать королевой – нетворкинг ей в помощь.

Итак, правила нетворкинга:
Вы всегда должны быть готовым к знакомствам. Даже если выносите мусор. Это не значит, что вы постоянно и несмываемо носите полный макияж, но это значит, что ваше отражение в зеркале всегда должно быть вам симпатично. И всегда при вас должны быть визитки. Ладно, мусор выносить можно и без, но если вдруг в магазине, выбирая вино к ужину, к вам за советом обратится красавец-принц с белым «Поршем» у входа, а вы не сможете убедить его вместе с вином взять на ужин и себя, то шанс на какое-то продолжение у вас будет только если вы сможете оставить ему контакты. А визитка – самый практичный и убедительный контакт. Хорошая визитка – это, собственно, правило нетворкинга №1.
Протягиваете вы, значит, принцу свою визитку, он вам в ответ свою, и вот здесь ваша наиглавнейшая задача – сделать так, чтобы он вас запомнил. Потому что за один только поход в магазин у него этих визиток уже десяток, а представьте, сколько он их с приемов приносит? Поэтому внимательно посмотрите на его визитную карточку и найдите связь между вами и принцем: «У вас офис в Леонардо? Надо же, я там так часто бываю – очень люблю кухню ресторана «Цитронель», может, как-то присоединитесь ко мне на обед?»; «Компания «Фикус»? Я отлично знаю вашего бухгалтера – мы вместе собак по утрам выгуливаем». Принцип понятен? Должен быть понятен, потому как это правило нетворкинга №2 – при знакомстве нужно запомниться.
В это время к вам подходит ваша подруга, у которой муж – хозяин автомастерской по «Поршам». Вы немедленно должны воспользоваться правилом нетворкинга №3: соединять партнеров и друзей между собой к взаимной выгоде, правильно и интереснопредставляя их друг другу. И тут же познакомить их, объясняя, чем они могу быть взаимно полезны: «Вы знаете, никто так не чинит карданные валы у «Порша», как Татьянин муж!»
А теперь представьте, подходит к вам принц в «Ашане», спрашивает о вине, а вы ему: «Я здесь не работаю, спросите у мерчандайзера». Принц пошел к сотруднику супермаркета, а вы так и не узнали, что это был принц. Это я о чем? Нельзя пренебрегать ни одним знакомством. Если вы оказались, ладно, не в супермаркете, а на одной и той же конференции, значит, это человек приблизительно одного с вами уровня и он очень даже может быть вам полезен. Так работает правило нетворкинга №4: важность всех контактов. Его необходимо запомнить.
Потому что правило нетворкинга №5 – гласит: случайных встреч не бывает. Каждый человек, попадающийся вам на пути, может быть вам полезен или вы ему можете быть полезны. А для того, чтобы понять как, в чем, чем и где, вам необходимо познакомиться поближе. С принцем – не достаточно просто обменяться визитками и ткнуть пальцем в «Мерло». Нужно спросить, что готовится к ужину, подойдет ли «Мерло» или все же лучше «Шабли», чей визит ожидается. Ведь только в беседе можно выяснить, водится ли у принца дома жена или (ура!) пока только кошка.
Рассказывая принцу о винах, лучше не говорить, что вина французские – это комильфо, а чилийские – не совсем, потому что правило нетворкинга №6: нужно использовать и распространять только позитивную информацию. И при первом знакомстве за что и никогда не использовать информацию (а вдруг его любимые вина – как раз чилийские?), которая может стать губительной для отношений – и деловых, и личных.
Приоритетная задача: смеяться его шуткам, шутить смешно свои, внимательно слушать, задавать наводящие вопросы и быть лучшим коммуникатором всех времен и народов. Потому что правило нетворкинга №7 и, оно же – главное правило межчеловеческого общения в целом: проявлять искренний интерес к собеседнику. Ведь только с такими людьми мы и предпочитаем общаться.
Рано или поздно принц уедет на своем белом «Порше», а вы останетесь с его визиткой. И вот тут очень важно не забыть правило нетворкинга №8: обязательность обратной связи. Напишите принцу, напомнив о себе, при этом обязательно вложите в письмо (сообщение) еще какую-то полезную для него информацию. Например: «Я нашла замечательную статью о поразительном сочетании вкуса «Кьянти» и утки по-домашнему, которую я. кстати, умопомрачительно готовлю».

В общем, нетворкинг – это образ и стиль жизни, в котором главное – общение. Именно оно становится точкой отсчета для знакомств не только с принцами, но и со всеми вашими будущими достижениями и свершениями, потому что в современном социуме связи помогут вам, как ничто другое.

пятница, 18 марта 2016 г.

55 способа получения новых клиентов:


1. Создать сайт 
2. Контекстная реклама 
3. Тизерная реклама 
4. Баннеры на порталах
5. СРА сети (оплата за действия пользователей на сайте)
6. Создать группу в социальных сетях
7. Реклама в социальных сетях (оплата за показы или клики)
8. Партнерские программы
9. Разместить баннер с полезной информацией на своем сайте
10. Разместить форму подписки на своем сайте
11. Запустить страницу захвата
12. Завести канал на YouTube
13. Реклама на YouTube
14. Сделать акцию на товар-локомотив
15. Запустить флаеры
16. Провести лотерею
17. Устроить акцию «Подарок другу-подруге»
18. Использовать партнерские флаеры для смежной целевой аудитории
19. Почтовая рассылка
20. Купонаторы
21. Товар в кредит
22. Сделать бесплатный тематический инфопродукт для получения контактов клиентов
23. Прозвонить старых клиентов
24. Провести живой семинар, конференцию
25. Провести онлайн-семинар
26. Провести распродажу
27. Запросить рекомендации от старых клиентов
28. Найти дилера
29. Холодные звонки
30. Лотерея на выставке
31. Участие в выставке
32. Открыть представительство
33. Запустить контент по базе
34. Билборды
35. Запустить Buzzbox (сервис вирусных рекомендаций)
36. Штендеры
37. Статья в журнале или газете
38. Рекламный блок в журнале или газете
39. ТВ реклама – ролик
40. ТВ реклама – бегущая строка
41. Реклама на радио
42. Выступление на радио – формат эксперта
43. Написать книгу
44. Электронные доски объявлений (Авито, Ирр нишевые)
45. Реклама на экранах в ТЦ, кафе, маршрутках
46. Выступить в качестве гостя на конференции
47. Скрипты для менеджеров по продажам
48. Раздача тестовых версий продукта – пробники
49. Система мотивации сотрудников (бонусы за определенные показатели)
50. SEO-оптимизация
51. Программа лояльности – подарочная карта каждому клиенту
52. Реклама на асфальте
53. Расклейка объявлений, листовки по почтовым ящикам
54. СМС рассылки

55. Приглашать в бизнес-проекты, учитывая потребности кандидатов

вторник, 15 марта 2016 г.

Конструктивное общение. Техника «да — но — давайте…»

Время от времени всем нам приходится выслушивать претензии — от близких, коллег, клиентов, партнеров и просто случайных людей. Реагируем мы на них по-разному: в зависимости от характера, возраста, темперамента, воспитания.

Бывает, что чувство обиды нас буквально переполняет. Что же делать в такой ситуации? Можно ли обратить критику себе во благо? Можно. Если использовать одну волшебную формулу, которая нейтрализует любую претензию.

Эту волшебную формулу описала в своей книге «Успех — дело личное» психолог Марина Мелия. Звучит она так: «да — но — давайте…».
Шаг первый. Скажем: «Да!»

Когда мы слышим претензию в свой адрес, в какой бы форме она ни прозвучала, нужно, прежде всего, справиться с первой эмоциональной реакцией и признать за другим человеком право на эту претензию, на его собственное мнение. Из своего опыта мы знаем, что решиться высказать претензию не так-то просто. Если другой собрался с духом и сказал нам о том, что ему не нравится, значит, он настроен на диалог и всерьез относится и лично к нам и к перспективам нашего сотрудничества. В таком поведении гораздо больше откровенности и заинтересованности, чем в молчании и похвале. Ведь тот, кому нет дела до нас и наших проблем, не будет в них разбираться, скорее формально похвалит или просто отмолчится. А желание проводить «работу над ошибками», напротив, говорит о небезразличном отношении к тому, что мы делаем и к нам самим.

Поэтому стоит воспринимать высказанный негатив серьезно, проявляя готовность слушать и обсуждать. Можно даже встать на сторону другого, согласиться с ним: «Да, это важный вопрос». Ведь когда человек высказывает претензию, он ожидает получить отпор — такова наша природа. Но когда вместо напряженного сопротивления он слышит «спасибо», то оказывается в состоянии «позитивной растерянности». Уходят тревога и напряжение, которые были у него в момент предъявления претензии, и появляется возможность вести спокойный, обстоятельный диалог — по существу.

Допустим, нас упрекают в плохой работе подчиненных. Что можно сказать в этом случае? «Жаль, что Вы недовольны работой наших сотрудников. Спасибо, что сообщили об этом, для меня это очень важно», — тем самым мы даем понять, что услышали другого, принимаем его недовольство как факт и показываем, что заинтересованы в дальнейшем прояснении ситуации.

При этом наша заинтересованность не должна быть показной. Те же слова, но с другим психологическим подтекстом — когда мы на самом деле не допускаем в свой адрес никаких претензий, а лишь формально с ними соглашаемся и произносим правильные фразы — могут быть восприняты даже как издевка.

Сказав в ответ на претензию «Да!», дальше мы готовы выяснять, что именно произошло: «Я был бы признателен, если бы Вы объяснили, что случилось». Мы начинаем говорить более конкретно и вступаем в реальный диалог.
Шаг второй. «Но…»

Когда мы поняли мнение другого, самое время обратиться к собственному. Не всегда претензии совпадают с нашим пониманием ситуации. Поэтому важно высказать свою позицию, привести доводы и контраргументы. Но это должна быть объективная информация, а не попытка себя оправдать. Так наш собеседник увидит, что мы пытаемся разобраться в происшедшем: «Да, я понимаю, Вам пришлось ждать. Но согласно утвержденному регламенту заполнение этого документа требует определенного времени. Это обязательное требование, которое мы должны соблюдать…» На самом деле люди готовы принять многие «накладки» и «нестыковки», если им уважительно объяснить причины произошедшего и вынести на обсуждение важные факты. Это позволит другому по-новому взглянуть на ситуацию и учесть наше мнение.

Наше «но» помогает нам не скатываться на позицию «чего изволите». Даже признавая право другого высказать претензию, мы не обязаны «тащить на себе осла», если считаем, что этого делать не надо.
Шаг третий. «Давайте…»

Когда мы выслушали претензию и высказали свою аргументированную позицию, важно «прийти к общему знаменателю» и попытаться принять совместное решение. Чтобы человек понял, что мы с ним «по одну сторону баррикад», нужно вносить конкретные, конструктивные предложения: «Если Вам это удобно, наши сотрудники будут заранее информировать Вас о том, какие документы нужно подготовить…»

Если мы отвечаем на претензию в такой последовательности «Да — но — давайте…» — то негативная обратная связь работает на нас и помогает нам не только узнать много полезного и скорректировать что-то в своей работе, но и улучшить отношения с другим человеком.
Право на ошибку

Понятно, что выслушивать претензии непросто, а еще сложнее делать это с пользой для себя. Некоторые люди даже незначительную претензию воспринимают как повод для разрыва отношений, любой негатив в свою сторону — как оскорбление. Но чем более человек развит, тем больше он допускает самых разных мнений о себе и своей деятельности. Он понимает, что может ошибаться. Признав за собой право на ошибки, мы не тратим энергию на то, чтобы скрывать их от себя и других. И чем меньше мы боимся ошибиться, тем меньше испытываем напряжение, тем больше у нас шансов на успех. Если мы открыты к возможной критике в свой адрес, то расширяем круг полезной информации и круг людей, от которых она поступает, а значит и свои возможности двигаться дальше и развиваться.

понедельник, 14 марта 2016 г.

Личностные качества - сила воли

Исследования показали, что сила воли подобна мышечной силе: она убывает при интенсивном использовании. Психолог Роберт Баумейстер (Robert Baumeister) заводил добровольцев в комнату, наполненную ароматами свежей выпечки, и предлагал им две чашки: в одной была редиска, а в другой — шоколадное печенье. Одну группу попросили есть только овощи, а другой разрешили попробовать и печенье.

После этого все добровольцы решали сложные головоломки. Люди, которые ели только редиску, сдавались в среднем за 8 минут, а те, кто закусывал сладостями, тратили по 20 минут на попытки.

Баумейстер предположил, что у нас есть какой-то запас внутренних сил. Добровольцы из первой группы потратили его часть на то, чтобы отказаться от печенья, и на решение головоломок настойчивости уже не хватило. Но в таком случае нельзя ли как-то увеличить этот запас? Психологи утверждают, что можно. Чтобы развить силу воли, нужно совершенствовать способности к концентрациии самоконтролю.

1. Делайте что-то иначе

Привычные действия мы выполняем на автомате, так мы экономим время и силы. Но сейчас нужно совсем другое. Необходимость концентрироваться на выполняемом может стать хорошей тренировкой силы воли. Простейший пример — попробуйте почистить зубы левой рукой. Вам придётся напрячь внимание, контролировать движения руки.

Примеров вещей, которые можно делать иначе, множество: надевайте сперва левую, а затем правую штанину, переставьте мебель, завязывайте шнурки на другой узел, измените маршруты своих прогулок… Все эти действия, даже самые бессмысленные, формируют новые нервные связи в мозге, а это стимулирует нестандартное мышление.

2. Примите вызов

Отличный способ развить силу воли — взять обязательство в течение какого-то времени делать что-то важное и нужное, но не очень приятное. Можно начать с простого: в течение 30 дней каждое утро аккуратно застилать свою постель, или умываться холодной водой, или делать записи в дневнике. Задачки посложнее: утренняя зарядка, регулярный бег, здоровое питание.

Возможно, вы уже пытались делать что-то из этого и ничего не вышло. Но сейчас вам нужно продержаться всего 30 дней (можете выбрать и меньший срок). На это время вас наверняка хватит. Главное — никаких отговорок и оправданий, вы ведь не только зарядку делаете, но и силу воли тренируете!

3. Обращайте внимание на внутренний диалог

Контролировать эмоции, особенно в стрессовых ситуациях, сложно. Овладеть этим искусством получается не у всех. Для начала обращайте внимание, что вы говорите себе, когда сталкиваетесь с отрицательными эмоциями. Скажите «Стоп!», возьмите паузу, признайте свои негативные чувства, назовите их и постарайтесь повернуть внутренний диалог в позитивное русло.

4. Сосредоточьтесь на чём-то одном

Уверен, что у вас много целей и желаний, но нужно выбирать. Известная пословица о двух зайцах применима и к силе воли: вашего упорства может просто не хватить на несколько направлений. К тому же многочисленные исследования показали, что многозадачность наносит вред продуктивности. Старайтесь концентрироваться только на одной задаче и не переходить к другим, пока не решите её. Не менее важно исключить все отвлекающие факторы: телефон, пустые разговоры, несрочные электронные письма и так далее.

Вы сильнее, чем думаете и способны на большее, чем ожидаете от себя.

Кристофер Макдугл (Christopher McDougall), «Рождённый бежать»
5. Будьте последовательны

Тренировка силы воли — это множество маленьких побед, которые в конце концов приводят к желаемому результату. Происходит это не сразу, но эффект накапливается, как снег в горах.

Австралийские учёные Меган Оатен (Megan Oaten) и Кен Ченг (Ken Cheng) просили добровольцев тщательно контролировать какие-то сферы жизни. В одном случае это были финансы, в другом — обучение, в третьем — физическая активность. Те, кто справился с заданием, улучшили свои показатели не только в контролируемой области: они стали меньше отвлекаться, выполняя сложные задания, есть более здоровую пищу и потреблять меньше алкоголя. То есть приобретённые навыки самоконтроля помогли им изменить жизнь в целом.
Эти пять способов развития силы воли доступны каждому. Успехов.

воскресенье, 13 марта 2016 г.

Письмо Альберта Эйнштейна дочери о самой мощной силе - Любви

Альберт Эйнштейн - один из основателей современной теоретической физики, лауреат Нобелевской премии, общественный деятель-гуманист, автор более 300 научных работ по физике и порядка 150 книг и статей в области истории и философии.

«Когда я предложил Теорию Относительности, очень немногие понимали меня, и то, что я открою тебе сейчас для передачи человечеству, тоже будет сталкиваться с непониманием и предрассудками в мире. Я прошу тебя сохранить письмо так долго, как это необходимо - года, десятилетия, пока общество не будет достаточно развито, чтобы принять то, что я объясню ниже.
Существует очень мощная Сила, которой до сих пор наука не нашла официальное объяснение. Это Сила включает в себя и управляет всеми остальными явлениями, работающими во Вселенной. Эта Вселенская Сила - ЛЮБОВЬ.
Когда ученые искали единую теорию Вселенной, они забыли самую мощную невидимую силу. Любовь есть Свет, который просвещает тех, кто даёт и получает его. Любовь - это притяжение, потому что это заставляет некоторых людей чувствовать влечение к другим. Любовь - это сила, потому что она умножает лучшее, что в нас есть, что мы есть, и позволяет человечеству не быть погруженным в слепой эгоизм. Для Любви мы живем и умираем. Любовь есть Бог, и Бог есть Любовь. Эта сила все объясняет и дает смысл жизни. Это переменная, которую мы игнорировали слишком долго, может быть, потому, что мы боимся Любви.
Чтобы понять Любовь, я сделал простой замен в своём самом известном уравнении. Если вместо Е = mc2, мы признаем, что энергия для исцеления мира может быть получена через любовь, умноженную на скорость света в квадрате, мы приходим к выводу, что любовь является самой мощной Силой, потому что не имеет пределов.
Только через Любовь мы можем найти смысл в жизни, сохранить мир и каждое разумное или чувствующее существо, помочь нашей цивилизации выжить. Возможно, мы еще не готовы, чтобы сделать "бомбу любви" - достаточно мощное устройство, чтобы полностью уничтожить ненависть, эгоизм и жадность, все то, что опустошает планету. Тем не менее, каждый отдельный индивидуум несет в себе небольшой, но мощный генератор любви, энергия которого ждет своего освобождения. Когда мы учимся давать и получать эту энергию универсума, дорогая Lieserl, мы подтверждаем, что любовь побеждает все, и способна преодолеть все, потому что любовь - это квинтэссенция жизни.
Я глубоко сожалею, что не смог выразить то, что находится в моем сердце, которое тихо стучит для тебя всю жизнь. Может быть, это слишком поздно, чтобы извиниться, но время - относительно. Я должен сказать тебе, что я люблю тебя и, благодаря тебе, я получил окончательный ответ!


Твой отец Альберт Эйнштейн»

среда, 9 марта 2016 г.

Притча. Орёл и куры

9.03.2016

Поздравления
с Праздником ВЕСНЫ продолжаются !!!
Особенно радостно услышать слова признательности
от успешных бизнесменов, бизнес-партнёров, коллег и сотрудников компании.
Благодарим!
‪#‎ЦентрSmartbusiness_8Марта‬
https://www.youtube.com/watch?v=EnlUEQ5nLq4
*
Однажды человек нашёл яйцо орла и подложил его курице.

Орлёнок вырос вместе с цыплятами и стал похож на них: он кудахтал, как они, копался в земле в поисках червячков, хлопал крыльями и пытался летать.

Прошли годы. Однажды уже выросший орёл увидел в небе гордую птицу.

С необычайной грациозностью она преодолевала порывы ветра, лишь изредка взмахивая большими крыльями.

Зачарованный, орёл спросил:
- Кто это?
- Это орёл, король всех птиц, – ответил ему сосед. – Он принадлежит небу. А мы, куры, принадлежим земле.
Так орёл жил как курица и умер как курица, ибо верил в своё куриное происхождение.

Ваше окружение влияет на вас, хотите вы того или нет, помните об этом, а также о том, что ограничивающие убеждения этого окружения вовсе не являются мерилом ваших способностей.

вторник, 8 марта 2016 г.

10 правил успешных деловых женщин.










1.Записывайте все, что планируете сделать за день. Не стоит недооценивать силу такого списка — не надейтесь на собственную память, особенно во время цейтнота. «Совсем вылетело из головы!» Знакомая фраза? Проверка, поставленных задач — отличный способ отслеживать и держать под контролем даже самые мелкие дела, которые вы запланировали на день. К тому же емкая формулировка часто помогает точнее определиться с будущими действиями. Вы в в любой момент можете убедиться, что следуете намеченному плану. Придумайте собственную систему записей, распределив задания по времени, степени срочности или важности. Это поможет правильно расставить приоритеты на день. К тому же, просто записав дело, вы уже начинаете его выполнять — по крайней мере, ученые утверждают, что наш мозг воспринимает это именно так. Устанавливайте дедлайны и не забывайте делать короткие передышки.

2. Чаще смотрите на часы
Всегда приходите вовремя! Пунктуальность — еще одна особенность преуспевающих женщин. И не важно, идет ли речь о деловой встрече или обеду с подругами. Пунктуальность — это знак уважения. И это одна из самых лучших хороших привычек в вашей жизни.

3. Будьте добры
Некоторые женщины уверены: чтобы достигнуть карьерной вершины нужно стать похожей на Миранду из «Дьявол носит Prada». Но я позволю себе с этим утверждением не согласиться. Самых успешных женщин, с которыми я встречалась в повседневной жизни, отличает любезность, дружелюбный настрой и поддержка.
4. Не забывайте общаться
Вопреки еще одному стереотипу, успешные женщины не привязаны к своему рабочему столу 24 часа в сутки, семь дней в неделю. Триумфаторы по жизни именно те, кто регулярно берет хотя бы небольшой тайм-аут в течение занятого дня, чтобы просто поболтать с коллегами или устроить небольшой кофе-брейк. Это абсолютно нормально: оставить работу на несколько минут ради непринужденного общения. Более того, вернувшись за рабочий стол, вы почувствуете себя более вдохновленной.

5. Систематизируйте информацию
Если вы работаете на компьютере, очень рекомендуем завести специальную систему файлов и папок. Будь то офисный контент, информация по датам или фотографии из Facebook. Любая организованная структура позволяет легко и быстро найти все, что душе и начальнику угодно. Поверьте, ничтожно малое количество успешных женщин способны властвовать над хаосом.

6. Уважайте свое тело
Если вы хотите, чтобы ваша голова функционировала должным образом, не забывайте правильно заботиться о своем организме. Это еще один ключ к успеху. Найдите время для регулярных тренировок, правильного питания и выспитесь наконец! Ваша работа будет страдать, если вы не будете следить за собой.
7. Застелите кровать
Вы не ослышались. На мой взгляд, чистое пространство обеспечивает нам более ясный ум. Приведите в порядок кровать утром и получите совершенно другой настрой на весь день. Сияющая кухня и офисный стол работают так же эффективно.
8. Найдите время для себя
Это может показаться парадоксальным для многих людей, но если вы хотите быть успешным, очень важно ежедневно делать что-то, совершенно не связанное с вашей работой. Маникюр, общение с друзьями или хобби — все что угодно, но, что вам очень нравится. Разносторонняя занятость в течение дня поможет во время отдохнуть, сохранить бодрость и получить заряд вдохновения для вполне рутиной работы.
9. Продолжайте обучение
Важная черта успешных женщин — они стараются ежедневно узнавать что-нибудь новое и моментально впитывают полезную информацию. Принимайте участие в бизнес-конференциях, лекциях и мастер-классах, а затем, не откладывая, применяйте новые навыки в своей рабочей практике.

10. Не переставайте идти к цели
Сделайте ваши цели, как можно более конкретными, и обращайтесь к поставленным горизонтам каждый день. Создайте карту желаний или просто напишите список всего самого заветного, держите его там, где вы будете видеть его каждое утро. Мечтайте по-крупному, и вы добьетесь большего!
С праздником, дорогие и деловые женщины!

понедельник, 7 марта 2016 г.

Женщины, которые изменили мир: Нобелевские лауреаты

Женщины, которые изменили мир.
Литературного мастерства, первопроходец науки, спасительной открытий и действия для мира и прав человека - достижения женщин во всем мире присудили Нобелевскую премию.
Узнайте больше о работе этих эффектным лауреатов на Nobelprize.org.